Offres en "cartons"

Cher(e) client(e),

Nous avons le plaisir de vous présenter nos offres spéciales pour les familles nombreuses en quête de cartons de qualité.

Vos commandes au 026 477 00 95

Variante 1 

Carré de porc
CHF 170.-
  • 1.5 kg de filet de porc
  • 1.5 kg de cou de porc
  • 2 kg de côtelettes de porc
  • 1 kg d'émincé de porc
  • 1 kg de saucisse à rôtir
  • 1 pce de filet mignon de porc

Variante 2

Grillade 
10 kg CHF 260.-
  • 1.5 kg de steak de boeuf
  • 1 kg de steak de cheval
  • 1.5 kg de cuisse de poulet
  • 2 kg de côtelettes de porc
  • 2 kg de tranches de cou marinées
  • 1 kg de chipolatas de veau ou merguez
  • 1kg de travers de porc

Variante 3

Repas à la minute
12 kg CHF 380.-
  • 2 kg de cordon-bleu de porc
  • 1 kg émincé indonésien
  • 1.5 kg de steak haché jardinier
  • 1 kg émincé de boeuf Stroganov
  • 0.5 kg de chipolatas de veau
  • 1 kg de steak de boeuf
  • 1 kg de steak de cheval
  • 1.5 kg de brochettes mixtes
  • 1.5 kg de brochettes poulet
  • 1 kg de brochettes escargots

Variante 4 

Mélange 15 kg
CHF 410.-
  • 1 kg de steak de boeuf
  • 1 kg émincé de boeuf à mijoter
  • 2 kg viande hâchée de boeuf
  • 2 de cou de porc
  • 2 kg de filet de porc
  • 2 kg de côtelettes de porc
  • 1.5 kg de saucisse à rôtir
  • 1.5 kg de cuisses de poulet
  • 1 kg d'émincé de poulet
  • 1 kg de filet mignon de porc

Variante 5

Volaille, porc et cheval
10 kg CHF 390.-
  • 2 kg de cou de porc
  • 3 kg de filet de porc ou filet de poulet
  • 2 kg de saucisse à rôtir
  • 1 poulet élevage au sol
  • 1.5 kg de filet mignon de porc
  • 3 kg de côtelettes de porc
  • 2 kg de steak de cheval
  • 1 kg de cuisses de poulet

Votre variante minimum 15 kg

Prix de vente magasin- 15%

Quantité ​Article

................................ ​...............................

................................ ​...............................

................................ ​...............................

................................ ​...............................

................................ ​...............................